Die Funktionsübersicht

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Wegweiser durch das firesys-Hilfeportal

Videos zur Erklärung von firesys-Funktionen

Im firesys-Hilfeportal finden Sie einige Videos, die Ihnen die firesys-Funktionen näher beschreiben. Über den firesys-Videobereich können Sie sich alle vorhandenen Videos ansehen.

Weiterführende Links zur Navigation

Zur Navigation im Inhaltsbereich des Hilfesystems befindet sich am Ende jeder Inhaltsseite eine Rubrik „Siehe auch“.

Hier finden Sie Links mit dem Symbol Navigation hoch.svg, die Sie zu den übergeordneten Inhaltsbereichen bringt und Links mit dem Symbol Navigation rechts.svg, die direkt anschließende Inhalte beschreiben.

Portalbasierte Navigation

Legende Portale.jpg
Sollten Sie Fragen zur Bedienung der firesys-Software haben, können können Sie mit wenigen Mausklicks an die gewünschte Hilfe gelangen.

Die Such-Funktion

Legende SuchfunktionNeu.jpg
Sie haben ein konkretes Anliegen? Geben Sie die wichtigsten Stichworte Ihrer Anfrage in der oben rechts platzierten Suchleiste ein und erhalten Sie so umgehend Hilfe.

Die Brotkrumennavigation

Das firesys-Hilfeportal navigiert Sie durch die verschiedenen Funktionen der Software. Sie können dabei die am Anfang jeder Inhaltsseite befindliche Brotkrumennavigation verwenden, um schnell zu eine der vorher besuchten Navigationsebenen zu gelangen.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Startseite
Navigation rechts.svg Die firesys-Funktionen in Word
Navigation rechts.svg Die firesys-Funktionen in Excel
Navigation rechts.svg Die firesys-Grundfunktionen