Die firesys-Funktionen in Excel

Excel Funktionen 64.png
Die firesys-Funktionen in Excel

Mit firesys befinden Sie sich weiterhin in Ihrer gewohnten Excel-Umgebung. Sie müssen sich keine Gedanken über die Gestaltung machen. Alles was Sie für die Erstellung Ihres Berichts benötigen, finden Sie auf den firesys-Menübändern.

Excel Funktionen 64.png

Alles, was Sie benötigen, um Ihre Tabellen zu formatieren, finden Sie vordefiniert im Menüband „*Gestaltung“. Legen Sie Bereiche, Zeilentypen (z.B. Summe) und bedingte Formatierungen fest, die nach Word übertragen werden sollen. mehr

Es können in firesys automatisiert die Übersetzung der Texte Ihrer Excel-Tabellen mithilfe eines Wörterbuchs verwaltet werden. Ist ein Begriff und seine Übersetzung einmal abgestimmt, sind alle weiteren Vorkommen ebenfalls richtung konsistent. mehr

Mit dem StatusCockpit und dem Blatt-Inspektor verschaffen Sie sich schnell eine Übersicht über Ihre Excel-Dokumente, Tabellenblätter und Bereiche. Nutzen Sie hierzu farbige Markierungen, um sich schnell den Status anzeigen zu lassen. mehr

Mit firesys können Sie die in Ihrer Excel-Arbeitsmappe vorkommenden Inhalte lokal und mithilfe der Anbindung an den MeetingPoint pflegen und für die weitere Verarbeitung optimiert verwalten. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Hauptseite
Navigation rechts.svg Die firesys-Funktionen in Word
Navigation rechts.svg Die firesys-Grundfunktionen