Der Blatt-Status in Excel

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Status.jpg

Excel Funktionen 64.png
Der Blatt-Status in Excel

Mit dem StatusCockpit und dem Blatt-Inspektor verschaffen Sie sich schnell eine Übersicht über Ihre Excel-Dokumente, Tabellenblätter und Bereiche. Nutzen Sie hierzu farbige Markierungen, um sich schnell den Status anzeigen zu lassen.

Excel Funktionen 64.png

Das StatusCockpit bietet Ihnen eine Übersicht über Ihre Excel-Datei. Sowohl Tabellenblätter als auch Bereiche werden hier übersichtlich dargestellt und können direkt angesprungen werden. Auch der Status, den Sie einzelnen Tabellenblättern über den Navigator zuweisen können, wird hier angezeigt. mehr

Der Blatt Inspektor hilft Fehler und Inkonsistenzen aufzuspüren. Hierzu zeigt der Inspektor in einem Aufgabenbereich in Excel relevante Informationen des aktuellen Arbeitsblattes an. Fehlende Übersetzungen, Excel-Fehler oder ausgeblendete Zeilen bzw. Spalten werden übersichtlich dargestellt. mehr

Mithilfe der farbigen Markierungen erhalten Sie stets eine schnelle Übersicht über die Aktualität und potenzielle Fehler Ihrer Daten und Sie können selbst Markierungen für verbundene Objekte setzen und entfernen. mehr

Der Blatt-Navigator liefert eine Übersicht aller Arbeitsblätter, zugewiesener Bereiche, auftretenden Excel-Fehlern (z. B. Bezugsfehler) sowie eine Auflistung der ausgeblendeten Arbeitsblätter oder einzelner Zellen. mehr

Hier haben Sie die Möglichkeit den Blattstatus für jedes Arbeitsblatt festzulegen. Dabei werden farbige Hinterlegungen für jedes Arbeitsblatt anzeigt. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Funktionen in Excel
Navigation rechts.svg Excel-Gestaltungs-Funktionen
Navigation rechts.svg Übersetzungen in Excel
Navigation rechts.svg Excel-Inhalte pflegen