Excel-Inhalte pflegen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Inhalt.jpg

Excel Funktionen 64.png
Excel-Inhalte pflegen

Die Arbeit mit firesys in Excel bietet Ihnen verschiedene Werkzeuge an, mit denen Sie die Inhalte Ihrer Arbeitsmappe pflegen können und Inhalte aus dem MeetingPoint einfügen können.

Excel Funktionen 64.png

Nutzen Sie die Import-Optionen von firesys, um schnell und effizient Daten aus dem Vorsystem direkt in firesys zu integrieren. mehr

Hier erfahren Sie alles über den Zentralwert-Manager, dessen Funktionen und die Arbeit mit Zentralwerten. mehr

Die im MeetingPoint hinterlegten Zentralwerte können in all Ihren firesys-Dokumenten verwendet werden, indem Sie den jeweils benötigten Wertetyp an der vorgesehenen Position in der Arbeitsmappe einfügen. mehr

Sie können Zahlen in einer Excel-Datei/Datenbank oder dateiübergreifend miteinander vergleichen und somit validieren und auf Konsistenz prüfen. Die Zahlenpaare werden übersichtlich auf dem Validierungsblatt zusammengefasst. mehr

Nutzen Sie die Vorrollen-Funktion in Excel um ihren Bericht für das nächste Quartal bzw. Geschäftsjahr vorzubereiten. Nach dem Einrichtungsprozess profitieren Sie fortan vom „automatischen“ Vorrollprozess. mehr

Nutzen Sie die automatisierten Arbeitsblätter um Zahlenwerte aus dem MeetingPoint effizient in Ihr Excel-Dokument einzufügen. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Funktionen in Excel
Navigation rechts.svg Excel Gestaltungs-Funktionen
Navigation rechts.svg Übersetzungen in Excel
Navigation rechts.svg Der Blatt-Status in Excel