Die Vorrollen Funktionen in der Übersicht

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Inhalt Vorrollen.jpg

Excel Funktionen 64.png
Die Vorrollen-Funktionen in der Übersicht

Nutzen Sie die Vorrollen-Funktion in Excel um ihren Bericht für das nächste Quartal bzw. Geschäftsjahr vorzubereiten. Nach dem Einrichtungsprozess profitieren Sie fortan vom „automatischen“ Vorrollprozess.

Excel Funktionen 64.png

Die Funktion "Vorrollen" von firesys bietet Ihnen die Möglichkeit, nachhaltig an Ihren Geschäftsberichten zu arbeiten und Ihren Bericht für das nächste Quartal bzw. Geschäftsjahr vorzubereiten. Werte oder Zentralwerte, die sich in einer Spalte einer Excel-Arbeitsmappe befinden, können nach dem Einrichtungsprozess automatisch in eine andere Spalte übernommen werden. mehr

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Arbeitsmappe für das Vorrollen starten. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Excel-Inhalte pflegen
Navigation rechts.svg Daten Import
Navigation rechts.svg Übersicht Zentralwert-Manager
Navigation rechts.svg Werte in Excel einfügen
Navigation rechts.svg Übersicht Validierungen
Navigation rechts.svg Automatisiertes Arbeitsblatt