Automatisiertes Arbeitsblatt

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Inhalt Zentralwerte Bearbeiten-Einfügen-Lösen.jpg

Excel Funktionen 64.png
Automatisiertes Arbeitsblatt

firesys bietet mit den automatisierten Arbeitsblättern eine Möglichkeit, Zahlenwerte aus dem MeetingPoint effizient in Ihr Excel-Dokument einzufügen. Es genügen die Informationen zu Konten bzw. Kontenberechnungen oder Kontenaggregaten, um direkt stichtagsbezogene Werte in die Zahlenspalten einzufügen.

Excel Funktionen 64.png

Erstellen Sie ein automatisiertes Arbeitsblatt, das Ihnen erlaubt, Zentralwerte aus dem MeetingPoint effizient einzufügen.mehr

Fügen Sie Konten, Kontenberechnungen oder Kontenaggregate aus dem MeetingPoint ein. Anhand der Zuordnung der Stichtage für die einzelnen Spalten werden die zugehörigen Werte des Kontos eingefügt.mehr

Es können Text- und Zahlenspalten sowie weitere Zentralwertspalten auf dem automatisierten Arbeitsblatt ergänzt werden. Die Definition der Spalten kann ebenfalls angepasst werden. mehr

Nutzen Sie die Funktion, um das automatisierte Arbeitsblatt vom MeetingPoint zu trennen.mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Excel-Inhalte pflegen
Navigation rechts.svg Daten Import
Navigation rechts.svg Übersicht Zentralwert-Manager
Navigation rechts.svg Werte in Excel einfügen
Navigation rechts.svg Übersicht Validierungen
Navigation rechts.svg Die Vorrollen Funktionen in der Übersicht