Automatisiertes Arbeitsblatt einfügen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Erstellt ein automatisiertes Arbeitsblatt, das erlaubt, das Arbeitsblatt mit Zentralwerten aus dem MeetingPoint zu automatisierten. Im Anschluss wird das neue Arbeitsblatt in die Excel-Datei eingefügt.

Menüband Excel Inhalt Zentralwerte Einfügen.jpg

Einfügen

Um ein automatisiertes Arbeitsblatt einzufügen, klicken Sie auf dem Menünband „*Inhalt” in der Gruppe „Zentralwerte” auf den Knopf „Einfügen” und wählen Sie im Dialog „Automatisiertes Arbeitsblatt”. Folgender Dialog öffnet sich:

Dialog „Automatisiertes Arbeitsblatt einfügen”

Firesys Icons BubbleTransparent 1 white background.png Arbeitsblattname

Erstellen Sie ein neues automatisiertes Arbeitsblatt; hierfür muss lediglich ein Name vergeben werden, der bisher noch nicht in der Arbeitsmappe vergeben wurde.

Firesys Icons BubbleTransparent 2 white background.png Kontengruppe

Wählen Sie eine Kontengruppe aus dem MeetingPoint, aus der die Stichtage und Zentralwerte bereitgestellt werden sollen.

Firesys Icons BubbleTransparent 3 white background.png Stichtage

Image-Common-Plus.48.pngStichtag hinzufügen

Fügt dem automatisierten Arbeitsblatt eine weitere Zahlenspalte hinzu.

Image-Common-Remove-X.pngStichtag entfernen

Entfernt die ausgewählte Zahlenspalte vom automatisierten Arbeitsblatt.

Stichtag auswählen

In diesem Bereich werden Ihnen vorhandene Zahlenspalten (Default: 2) angezeigt. Im Drop-Down-Menü werden alle vorhandenen Stichtage aus der zuvor ausgewählten Kontogruppe angezeigt.

Video: Ein Automatisiertes Arbeitsblatt einfügen

Die Erklärung der einzelnen Schritte im Detail

So erstellen Sie ein Automatisiertes Arbeitsblatt:

1. Öffnen Sie die Arbeitsmappe, in der Sie das Automatisierte Arbeitsblatt erstellen möchten.

2. Klicken Sie im Menüband „*Inhalt“ in der Gruppe „Zentralwerte“ auf den Knopf „Einfügen“.
    → Es öffnet sich ein Auswahldialog.

3. Wählen Sie „Automatisiertes Arbeitsblatt“ aus.

4. Geben Sie Ihrem Automatisierten Arbeitsblatt einen Namen.

5. Wählen Sie in den Zahlenspalten aus, welche Stichtage Ihr Automatisiertes Arbeitsblatt aufweisen soll.

6. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf „OK“.
    → Das Automatisierte Arbeitsblatt wird mit den ausgewählten Werten eingefügt und Sie können es weiter bearbeiten.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Automatisiertes Arbeitsblatt
Navigation rechts.svg Arbeitsblatt automatisieren
Navigation rechts.svg Automatisiertes Arbeitsblatt bearbeiten
Navigation rechts.svg Automatisiertes Arbeitsblatt lösen