Die firesys-Grundfunktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Firesys Funktionen 64.png
Die firesys-Grundfunktionen

Neben der Integration in Microsoft Office bietet firesys weitere Funktionen an, die Sie teilweise auch ohne Verwendung von Microsoft Office unterstützen

Firesys Funktionen 64.png

Das firesys-Dashboard ist die Schnittstelle zwischen Anwender und der firesys-Software. Hier erhalten Sie Zugriff auf nützliche Informationen und Daten. mehr

Um stets den maximalen Bedienkomfort von firesys zu ermöglichen, bietet firesys Ihnen mithilfe des System Checks und der eigenen Support-Funktion schnell und unkomplizierte Unterstützung an. mehr

Die Basisfunktionen von firesys werden in der Gruppe "firesys" stets in allen firesys-Menübändern angezeigt und bieten Ihnen wertvolle Werkzeuge, die zusätzliche Funktionen in Micosoft Office bereitstellen. mehr

Bei der Arbeit mit firesys in Word können Sie die rechte Maustaste verwenden, um ein kontextsensitives Menü zu öffnen, dass Ihnen (abhängig von der Position des Mauszeigers) Direkteinstiege zu wichtigen Funktionen von firesys bietet. mehr

Den Menüpunkt „firesys-Einstellungen“ finden Sie in der Gruppe „firesys“ links im Menüband. Hier finden Sie alle Einstellungsoptionen, um die gewünschten Voreinstellungen für die Abläufe bestimmter firesys-Funktionen festlegen zu können. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Startseite
Navigation rechts.svg Die firesys-Funktionen in Word
Navigation rechts.svg Die firesys-Funktionen in Excel