Übersicht Dashboard

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Firesys Funktionen 64.png
Das Dashboard

Das firesys-Dashboard ist die Schnittstelle zwischen Anwender und der firesys-Software. Hier erhalten Sie Zugriff auf nützliche Informationen und Daten

Firesys Funktionen 64.png

Die Oberfläche des Dashboards ist in verschiedene Bereiche, die sogenannten Kacheln aufgeteilt. So erhalten Sie Informationen über aktuelle Neuigkeiten von firesys, Ihre zuletzt verwendeten Office-Dokumente und Benachrichtigungen und Timelines. mehr

In der unteren rechten Kachel können Sie Timelines und Meilensteine anlegen und für alle firesys-User in Ihrem Unternehmen zur Verfügung stellen. mehr

Den Menüpunkt „Einstellungen“ finden Sie links unten im Dashboard. Hier treffen Sie Voreinstellungen für bestimmte Funktionen im Dashboard. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Grundfunktionen
Navigation rechts.svg Der firesys-Support und der System Check
Navigation rechts.svg Die Basisfunktionen von firesys
Navigation rechts.svg Das kontextsensitive Menü von firesys
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Excel und Word