Werte in Excel einfügen

Excel Funktionen 64.png
Werte in Exel einfügen

firesys bietet Ihnen die Möglichkeit, Zahlenwerte aus dem MeetingPoint in Ihr Excel-Dokument einzufügen. Diese Zahlen können Sie als Grundlage für weitere Operationen nutzen.

Excel Funktionen 64.png

Ein Senderwert enthält einen Zahlenwert, der sich an einer anderen Stelle in der Arbeitsmappe, bzw. in einer anderen Excel-Arbeitsmappe befindet (auf durch firesys erstellten Arbeitsblättern können keine Senderwerte erstellt werden). mehr

Ein manueller Wert ist ein Datensatz im firesys-MeetingPoint, der einen Zahlenwert und eine Bezeichnung enthält und direkt im Zentralwert-Manager erstellt werden kann. mehr

Ein Kontenwert ist ein Zentralwert in firesys, der über die Kontenmappe oder über den Daten-Import in den MeetingPoint geschrieben werden kann und einem eindeutigen Stichtag zugewiesen ist. mehr

Eine Kontenberechnung und ein Kontenaggregat setzen sich aus der mathematischen Addition/Subtraktion mehrerer Kontenwerte oder Kontenberechnungen zusammen. mehr

Alle aktuell in der Arbeitsmappe verbundenen Zentralwerte werden mit den im MeetingPoint hinterlegten Werten abgeglichen und synchronisiert. Die Verbindung von Zentralwerten zum MeetingPoint kann durch die Funktion „lösen“ aufgehoben werden. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Excel-Inhalte pflegen
Navigation rechts.svg Daten Import
Navigation rechts.svg Übersicht Zentralwert-Manager
Navigation rechts.svg Übersicht Validierungen
Navigation rechts.svg Die Vorrollen Funktionen in der Übersicht
Navigation rechts.svg Automatisiertes Arbeitsblatt