Daten Import

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Inhalt Daten-Import.jpg

Excel Funktionen 64.png
Daten-Import

Nutzen Sie die Import-Optionen von firesys, um schnell und effizient Daten aus dem Vorsystem direkt in firesys zu integrieren.

Excel Funktionen 64.png

Die „Schaltzentrale“ für die Import-Dateien, die aus dem Vorsystem eingelesen und aktualisiert werden. mehr

Nutzen Sie die Kontenmappe in firesys als Werkzeug, mit dem Sie die im Zentralwert-Manager gepflegten Kontenwerte erstellen, einsehen und bearbeiten können. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Excel-Inhalte pflegen
Navigation rechts.svg Übersicht Zentralwert-Manager
Navigation rechts.svg Werte in Excel einfügen
Navigation rechts.svg Übersicht Validierungen
Navigation rechts.svg Die Vorrollen Funktionen in der Übersicht
Navigation rechts.svg Automatisiertes Arbeitsblatt