Übersicht Daten-Import-Manager

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Inhalt Daten-Import Daten-import-Manager.jpg

Excel Funktionen 64.png
Übersicht Daten-Import-Manager

Die „Schaltzentrale“ um große Datensätze aus dem Vorsystem als Zentralwerte einzulesen und zu aktualisieren. Dabei können die Daten mit Hilfe von Einleseoptionen beim Import modelliert werden.

Excel Funktionen 64.png

Die Oberfläche des Daten-Import-Managers bietet Ihnen schnell alle wichtigen Informationen und Werkzeuge zur komfortablen Arbeit mit Import-Definitionen an. mehr

Mithilfe des Daten-Import ist es möglich, eine große Anzahl von Datensätzen aus Ihrem Vorsystem in die firesys-Umgebung zu integrieren. mehr

Hier erhalten Sie Informationen über alle erstellten Import-Optionen. mehr

Um Daten aus externen Diensten in firesys nutzen zu können, ist es möglich die Anmeldedaten zu diesen Systemen zu hinterlegen. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Daten Import
Navigation rechts.svg Die Kontenmappe