Externe Dienste

Excel Funktionen 64.png
Externe Dienste

Um Daten aus externen Diensten in firesys nutzen zu können, ist es möglich die Anmeldedaten zu diesen Systemen zu hinterlegen.

Excel Funktionen 64.png

Um Zahlen-KPIs aus WeSustain zu nutzen, stellt firesys eine Schnittstelle zur Verfügung. mehr

Um Zahlen-KPIs aus Envoria zu nutzen, stellt firesys eine Schnittstelle zur Verfügung. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Daten-Import-Manager
Navigation rechts.svg Die Oberfläche des Daten-Import-Managers
Navigation rechts.svg Import-Definition erstellen
Navigation rechts.svg Die Listenansicht im Daten-Import-Manager