Inhalte aus WeSustain einfügen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Um Daten aus WeSustain (Zahlen) zu nutzen, stellt firesys eine Schnittstelle zur Verfügung.

Zahlen aus WeSustain

In WeSustain besteht die Möglichkeit mithilfe eines „firesys Export“ Zahlen-KPIs aus WeSustain zu exportieren. Dazu sind die nachfolgenden Schritte notwendig:

• Anmeldung und Authentifizierung am WeSustain-Server
  • firesys-Export-Dialog öffnen

WeSustain Daten Export Dialog öffnen.png

• Ein neuer Dialog öffnet sich
  • Die Option "Erstelle neuen firesys Export" auswählen

WeSustain Einen neuen firesys Export erstellen.png

• Ein weiterer Dialog öffnet sich, in welchem Indikatoren und Organisationseinheiten ausgewählt werden müssen
  • Mit Vergabe eines Namens wird der Export im System abgespeichert und kann im Falle von Zahlenänderungen erneut genutzt werden

WeSustain Daten Export Dialog konfigurieren.png

• Im Anschluss kann die Export *.csv-Datei herunterladen werden
  • Der Export wird von firesys mithilfe des Daten-Imports eingelesen. Im Daten-Import-Manager erkennen Sie die Importe aus WeSustain über das WeSustain-Icon. Die Zahlen-KPIs können durch die Funktion Kontenwerte einfügen oder die Funktion Arbeitsblatt automatisieren in Excel verwendet werden, um „automatisierte“ Tabellen zu erstellen.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Externe Dienste
Navigation rechts.svg Inhalte aus Envoria einfügen