Die Oberfläche des Daten-Import-Managers

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Die „Schaltzentrale“ für die Import-Dateien, die aus dem Vorsystem eingelesen und aktualisiert werden. Er ist unterteilt in einen Daten- und einen Import-Definitionsbereich. Alles was mit dem Einlesen von Daten zu tun hat, finden Sie in der Gruppe „Daten“. Alles was mit dem Konfigurieren der Daten zu tun hat, finden Sie in der Gruppe „Import-Definition“.

Klicken Sie im Menüband „*Inhalt“ in der Gruppe „Daten-Import“ auf den Knopf „Daten-Import-Manager“. Dabei erscheint folgender Dialog:

Die Standard-Ansicht des Excel-Daten-Managers

Firesys Icons BubbleTransparent 1 white background.png Importieren

Startet den Importvorgang für die ausgewählten Import-Definitionen.

Firesys Icons BubbleTransparent 2 white background.png Erstellen einer Import-Definition

→ Import-Definition erstellen

Öffnet den Wizard zum Erstellen einer neuen Import-Definition.

Firesys Icons BubbleTransparent 3 white background.png Bearbeiten einer Import-Definition

Öffnet den Wizard zum Bearbeiten einer vorhandenen Import-Definition bzw. Einleseoptionen.

Firesys Icons BubbleTransparent 4 white background.png Löschen einer Import-Definition

Löscht die ausgewählten Import-Definitionen.

Firesys Icons BubbleTransparent 5 white background.png Die Listenansicht im Daten-Import-Manager

→ Die Listenansicht im Daten-Import-Manager

Hier erhalten Sie Informationen über alle erstellten Import-Definitionen im MeetingPoint.

Firesys Icons BubbleTransparent 6 white background.png Die Suche- und Hilfefunktion in firesys-Managern

Sie können sich die Arbeit mit dem Daten-Import-Manager vereinfachen, indem Sie Filter zur strukturierten Anzeige von Informationen verwenden. Sollten Sie dennoch offene Fragen zu Funktionalitäten haben, hilft Ihnen das integrierte Hilfe-Menü weiter.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Daten-Import-Manager
Navigation rechts.svg Import-Definition erstellen
Navigation rechts.svg Die Listenansicht im Daten-Import-Manager