Excel-Gestaltungs-Funktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Gestaltung.jpg

Excel Funktionen 64.png
Excel-Gestaltungs-Funktionen

Alles, was Sie benötigen, um Ihre Tabellen zu formatieren, finden Sie vordefiniert im Menüband „*Gestaltung“

Excel Funktionen 64.png

Stellt Ihnen die Zeilentypen, die nach den Gestaltungsvorgaben speziell für Ihre Publikation entwickelt wurden, in einem separaten Aufgabenbereich zur Verfügung. Zusätzlich können Sie Zeilentypen in Excel konfigurieren und überflüssige Formatvorlagen entfernen. mehr

Hier finden Sie alle Formate um Ihre Tabellen zu gestalten. Zusätzlich finden sich hier nützliche Excel-Funktionen wie beispielsweise die Ausrichtung, Tabulatoren, Fett oder Kursiv. mehr

Tabellenbereiche in Excel haben bei der Verwendung von firesys einen hohen Stellenwert, denn so wird der Import von Excel-Daten in Word gesteuert. mehr

Um eine reibungslose Arbeit mit firesys in Excel zu ermöglichen, befinden sich die Menüknöpfe zum Erstellen von Summen- und Aggregatsfunktionen und die firesys-Funktion Formeln formatieren im Menüband „*Gestaltung“. mehr

Um eine reibungslose Arbeit mit firesys in Excel zu ermöglichen, befinden sich die Excel-Funktionalitäten zum Einstellen der Ansicht und Verwalten von Kommentaren im Menüband „*Gestaltung“. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Funktionen in Excel
Navigation rechts.svg Übersetzungen in Excel
Navigation rechts.svg Der Blatt-Status in Excel
Navigation rechts.svg Validierungen in Excel