Ansichten und Kommentare in Excel

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Gestaltung Ansicht Kommentare.jpg

Ansicht

RxbtnCellSplitWindow 16.png Fenster teilen

Das aktuelle Excel-Fenster wird geteilt und das geöffnete Dokument wird in zwei Instanzen geöffnet.

RxbtnCellZoomAndA1 16.png Ansicht zurücksetzen

Die Zoomstufe aller Arbeitsblätter im Dokument wird auf den Wert 100% gestellt und die Zelle A1 wird ausgewählt und die Ansicht auf diese Zelle zentriert.

Kommentare in Excel

ReviewNewComment 32.png Neuer Kommentar

Es wird ein Kommentar in der ausgewählten Excel-Zelle erstellt.

ReviewShowOrHideComment 16.png Kommentar ein- / ausblenden

Sie können alle ausgewählten Kommentare ein- oder ausblenden.

ReviewShowAllComments 16.png Alle Kommentare anzeigen

Alle Kommentare in der Arbeitsmappe anzeigen.

ReviewDeleteComment 16.png Kommentar löschen

Den ausgewählten Kommentar löschen.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Excel-Gestaltungs-Funktionen
Navigation rechts.svg Übersicht StyleGuide
Navigation rechts.svg Texte in Excel gestalten |Formatierungsfunktionen in Excel
Navigation rechts.svg Excel-Bereiche | Excel-Bereiche in firesys verwenden
Navigation rechts.svg Formeln | Excel-Formeln in firesys verwenden