Übersicht StyleGuide

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Excel Gestaltung Formatisierung StyleGuide.jpg

Excel Funktionen 64.png
Übersicht StyleGuide

Der StyleGuide stellt Ihnen die Zeilentypen, die nach den Gestaltungsvorgaben speziell für Ihre Publikation entwickelt wurden, in einem separaten Aufgabenbereich zur Verfügung

Excel Funktionen 64.png

Stellt Ihnen die Zeilentypen, die nach den Gestaltungsvorgaben speziell für Ihre Publikation entwickelt wurden, in einem separaten Aufgabenbereich zur Verfügung. mehr

Hier können Sie die Zeilentypen und die zugeordneten Excel-Formatvorlagen verwalten. Bsp: Das Format „Summe, Summe_2, Sum, ...“ in Excel wird zur Formatierung „Tabellenkörper Summe“ in Word. mehr

Hier können Sie Formatvorlagen, die nicht benötigt werden, aus der Excel-Arbeitsmappe entfernen. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Excel-Gestaltungs-Funktionen
Navigation rechts.svg Texte in Excel gestalten | Formatierungsfunktionen in Excel
Navigation rechts.svg Excel-Bereiche | Excel-Bereiche in firesys verwenden
Navigation rechts.svg Formeln | Excel-Formeln in firesys verwenden
Navigation rechts.svg Ansichten und Kommentare in Excel