Validierungen in Excel

Zur Navigation springen Zur Suche springen

<imagemap>Datei:Menüband_Excel_Inhalt_Validierungen.jpg|center|1200px desc none </imagemap>

Excel Funktionen 64.png
Validierungen in Excel

Sie können Zahlen in einer Excel-Datei/Datenbank oder dateiübergreifend miteinander vergleichen und somit validieren und auf Konsistenz prüfen. Die Zahlenpaare werden übersichtlich auf dem Validierungsblatt zusammengefasst.

Excel Funktionen 64.png

Sie können aus einem Excel-Dokument zwei oder mehrere Zahlen (automatisch) miteinander vergleichen. Diese können Sie einer Gruppe zuordnen und in dem Vergleichsblatt übersichtlich darstellen lassen. mehr

Die „Schaltzentrale“ für alle Zentralwerte. Behalten Sie den Überblick welche Zentralwerte im MeetingPoint abgelegt sind. Hier können Sie auch manuelle Werte erstellen um diese später für dateiübergreifende Validierungen zu nutzen. mehr

Die Kontenmappe stellt eine komfortable Möglichkeit dar eine Vielzahl für Validierungen vorgesehene Daten für alle firesys-Nutzer im MeetingPoint zur Verfügung zu stellen. Basierend auf einer Excel-Datei gelingt so spielend die Verknüpfung von Daten aus dem Konsolidierungssystem in die firesys-Welt. mehr

MIt dem Validierungsblatt haben Sie die Möglichkeit, „Zahlenpärchen“ miteinander zu vergleichen und so auf Validierung und Konsistenz zu prüfen. Die Zahlenpärchen werden übersichtlich auf dem Validierungsblatt zusammengefasst, Abweichungen werden ihnen zusätzlich dargestellt. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die firesys-Funktionen in Excel
Navigation rechts.svg Die Gestaltungs-Funktionen in Excel
Navigation rechts.svg Übersetzungen in Excel
Navigation rechts.svg Der Blatt-Status