Einstellungen in Excel - Allgemein

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Programmsprache

Die Ansicht der allgemeinen Einstellungen in Excel

Wählen Sie hier die Programmsprache aus, in der die firesys-Software angezeigt werden soll. Sie können firesys in Deutsch und Englisch verwenden.

Überwachung

Änderung der Auswahl

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Die Einstellungen für „Änderung der Auswahl“ werden in Word und Excel synchronisiert.

Rolle wählen

Wählen Sie hier Ihre Benutzerrolle aus. Je nach Rolle stehen Ihnen unterschiedliche firesys-Funktionen zur Verfügung. Für die Rollen „Redakteur“ und „Administrator“ sind in der Regel ein Passwort nötig, dass Sie von dem firesys-Verantwortlichen in Ihrem Haus erhalten.

Software-Protokoll-Level

Bestimmen Sie die Einstellung, wie viele Einzelheiten in den Protokolldateien gespeichert werden. Die automatische Einstellung „Empfohlen“ stellt einen Ausgleich zwischen Protokollierung und Performance her. Wir empfehlen Änderungen der Einstellungen nur gemeinsam mit Ihrem Kundenbetreuer vorzunehmen. Um uns das Protokoll zu übersenden wählen Sie „Supportanfrage” im Menü „Hilfe & Info” auf dem Menüband.

firesys-Favoriten

Wählen Sie aus, ob Sie die sogenannten firesys-Favoriten verwenden möchten. Sobald Sie diese Funktion einschalten, wird das firesys-Menüband um die Gruppe „Häufig genutzte Funktionen“ erweitert. In dieser Gruppe werden Ihnen die fünf Funktionen, die Sie in den letzten drei Tagen am meisten benutzt haben, als Symbol angezeigt. Die beiden am häufigsten benutzen Funktionen werden als großes Symbol dargestellt, die anderen drei mit einem kleinen Symbolen dargestellt.

Menüband Excel Gestaltung Häufig-genutzte-Funktionen.jpg

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Die Einstellung ist im Auslieferungszustand von firesys ausgeschaltet. Erst nachdem Sie die Funktion manuell aktiviert haben, werden die benötigten Informationen gesammelt. Deshalb kann es einige Zeit dauern, bis Ihnen Inhalte in der Gruppe „Häufig genutzte Funktionen angezeigt werden“.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Excel
Navigation rechts.svg Die Registrierungs-Einstellungen in firesys