Einstellungen in Excel - Registrierung

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Registrierung bearbeiten

Die Ansicht der Registrierungs-Einstellungen in Excel

Registrierung bearbeiten

Nutzen Sie diese Funktion um eine Registrierung nachträglich zu bearbeiten, um zum Beispiel einen abgelaufenen Testlizenzschlüssel zu ersetzen oder um den Namen der Person, für die diese Lizenz registriert ist, anzupassen.

Lizenz freigeben

Deaktiviert die Arbeitsplatzlizenz an diesem Rechner und gibt Sie wieder frei. Sie steht dann (nach einer Bearbeitungszeit von ca. 1 Stunde) zur Aktivierung an einem anderen Rechner wieder zur Verfügung.

Floating-Lizenz exklusiv reservieren / aufheben

Sie können eine Lizenz exklusiv für sich reservieren. Das ist zum Beispiel erforderlich, wenn Sie offline arbeiten wollen. Bitte beachten Sie, dass die Lizenz in dieser Zeit keinem anderen Nutzer zur Verfügung steht. Vergessen Sie deshalb nicht, die exklusive Reservierung wieder aufzuheben. Dazu ist eine Online-Verbindung erforderlich.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Wird firesys 120 Stunden nicht genutzt erlischt die exklusive Reservierung der Lizenz automatisch.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Excel
Navigation rechts.svg Die allgemeinen Einstellungen in Excel
Navigation rechts.svg Die MeetingPoint-Einstellungen in firesys