Einstellungen in Excel - MeetingPoint

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Für die Arbeit mit firesys wird ein MeetingPoint mit kundenspezifischen Informationen benötigt. Dieser Dialog unterstützt Sie bei der Anbindung an Ihre Dokumente.

Die Ansicht der MeetingPoint-Einstellungen in Excel

MeetingPoint zwischenspeichern

Angebundenen MeetingPoint zwischenspeichern

Mit dieser Option wird eine lokale Version des MeetingPoints angelegt um die Zugriffszeiten zu erhöhen.

Aktueller MeetingPoint

Zeigt den Pfad zum derzeit angebundenen MeetingPoint.

Anbinden

An aktuelles Dokument anbinden

Bitte wählen Sie den Pfad zum MeetingPoint für das aktuelle Dokument.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Den Pfad zum MeetingPoint müssen Sie hier nur einmal einrichten, danach steht firesys in allen Excel-Dateien zur Verfügung.

MeetingPoint-Update

Sollte es Update des MeetingPoints für die Komponenten des firesys Standardlayouts geben, erhalten Sie einen Hinweis in den Einstellungen und das firesys-Menüband erweitert sich in der stets sichtbaren Gruppe „firesys“ um ein Symbol.

Menüband Word Gestaltung.jpg

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Excel
Navigation rechts.svg Die Registrierung-Einstellungen in firesys
Navigation rechts.svg Die Hervorhebungs-Einstellungen in Excel