Einstellungen in Excel - Hervorhebung setzen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Folgende Änderungen des Übersetzers hervorheben

Die Ansicht der Hervorhebungs-Einstellungen in Excel

Hier finden Sie Optionen, die Sie beim Austausch mit dem Übersetzer (siehe Artikel Übersetzungen importieren und exportieren) visuell unterstützen. Wählen Sie, ob Sie für die unten genannten Fälle eine farbliche Hervorhebung wünschen.

• Abgelehnte Übersetzung rot hervorheben
  • Übernommene Übersetzung gelb hervorheben
  • Neue Übersetzung grün hervorheben

Registerfarben

Registerfarben automatisch anwenden

Einzelne Arbeitsblätter können mit toolsvalidation mit einem Status versehen werden (siehe Artikel Status festlegen). Um den Status farblich hervorzuheben, können Sie diese Funktion aktivieren.

• Haben Sie schon Status auf Ihren Arbeitsblättern definiert, so werden mit dem nächsten gesetzten Status alle Registerblätter farblich hervorgehoben.
  • Haben Sie schon Status auf Ihren Arbeitsblättern definiert können Sie im Menüband „*Status“ in der Gruppe „StatusCockpit“ unter dem Punkt „Aktualisieren“ den Punkt „Registerfarben setzen“ auswählen um alle Registerblätter farblich hervorzuheben.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Excel
Navigation rechts.svg Die MeetingPoint-Einstellungen in firesys
Navigation rechts.svg Die Senderwerte-Einstellungen in Excel