Einstellungen in Excel - Leseversion

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Hier legen Sie die Eigenschaften der Leseversion fest (siehe Artikel Leseversion erstellen). Folgende Einstellungen können getroffen werden:

Einstellungen für die Leseversion

Die Ansicht der Leseversions-Einstellungen in Excel

Alle Kommentare entfernen

Entfernt Kommentare, die über die Überarbeitungs- / Kommentarfunktion von Excel eingefügt wurden.

Alle Formeln entfernen

Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie Rechnungen, Rundungen und Verknüpfungen in den Tabellen entfernen und nur noch die reinen Zahlen in den Tabellen erhalten wollen. Die Formeln zum Wörterbuch werden beim Erstellen einer Leseversion immer entfernt.

Ausgeblendete Zeilen/Spalten löschen

Ausgeblendete Zeilen und Spalten, die innerhalb des Druckbereiches liegen werden beim Hochladen der Excel Tabelle nach Word nicht übernommen, sondern gelöscht.

Blätter ohne Druckbereich entfernen

Entfernt Blätter, die keinen Druckbereich enthalten. Da Druckbereiche für das Wörterbuch benötigt werden erhalten diese Blätter in der Regel keine zur Abbildung geeigneten Tabellen.

Blätter mit Druckbereich nur Druckbereich erhalten

Entfernt alle Zellen eines Tabellenblattes, außer dem Druckbereich.

Im Druckbereich nur das Wörterbuch erhalten

Entfernt alle Zahlen und ersetzt diese durch x-Zeichen im Druckbereich eines Tabellenblattes.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Excel
Navigation rechts.svg Die Wörterbuch-Einstellungen in firesys
Navigation rechts.svg Die Versionierungs-Einstellungen in Excel