Einstellungen in Word - MeetingPoint

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Für die Arbeit mit firesys wird ein MeetingPoint mit kundenspezifischen Informationen benötigt. Dieser Dialog unterstützt Sie bei der Anbindung Ihrer Dokumente an den MeetingPoint.

MeetingPoint zwischenspeichern

Die Ansicht der MeetingPoint-Einstellungen in Word

Angebundenen MeetingPoint zwischenspeichern

Mit dieser Option wird eine lokale Version des MeetingPoints angelegt um die Zugriffszeiten zu verringern.

Aktueller MeetingPoint

Zeigt den Pfad zum derzeit angebundenen MeetingPoint.

Anbinden

An das aktuelle Dokument anbinden

Bitte wählen Sie den Pfad zum MeetingPoint für das aktuelle Dokument aus.

Layout auswählen

Hier wird das derzeitige Layout angezeigt.

Weitere Dokumente anbinden

Wählen Sie hier weitere Dokumente aus an die der MeetingPoint angebunden werden soll.

Passwortschutz

Sollten Ihre Dokumente geschützt sein müssen Sie das Passwort eingeben um den MeetingPoint an die ausgewählten Dokumente anbinden zu können.

MeetingPoint-Update

Updates für das Premiumlayout werden über die Software bereitgestellt. Steht ein Update bereit wird dieses in der Menüleiste und in den firesys-Einstellungen angezeigt, wodurch der vorhandene MeetingPoint aktualisiert wird.

Menüband Word MeetingPointUpdate.jpg

Video: MeetingPoint neu anbinden

Die Erklärung der einzelnen Schritte im Detail

So binden Sie einen MeetingPoint an ein Dokument an:

Hinweis: Ist kein MeetingPoint an das Dokument angebunden oder der bisher verwendete MeetingPoint nicht gefunden worden, öffnet sich automatisch beim Öffnen des Dokuments ein Dialog, dass ein MeetingPoint angegeben werden werden muss. Um einen MeetingPoint an das Dokument anzubinden, bestätigen Sie im Dialog mit „Ja“.

1. Es öffnet sich der firesys-Willkommensdialog. Wählen Sie hier Ihre präferierte Sprache aus.

2. Klicken Sie auf „Weiter >“.

3. Auf der folgenden Seite des Dialogs können Sie einen neuen MeetingPoint auswählen. Klicken Sie rechts neben "Bitte einen MeetingPoint auswählen" auf die drei Punkte.
    → Es öffnet sich ein Auswahldialog.

4. Ziehen Sie den Ordner, der den MeetingPoint enhält, per Drag & Drop in das Auswahlfeld.
    Hinweis: Alternativ können Sie weiter unten im Dialog den MeetingPoint über den Knopf "Weitere Verzeichnisse" anbinden.

5. Bestätigen Sie mit „OK“.
    Hinweis: Wenn Sie anschließend mehrere Word-Dokumente gleichzeitig (auch Partikel) an den neu ausgewählten MeetingPoint anbinden möchten, können Sie dies im Abschnitt „Weitere Dokumente anbinden“ tun. So sparen Sie sich das Anbinden jedes einzelnen Dokumentes. Klicken Sie auf die drei Punkte unter "Weitere Dokumente anbinden" und gehen beim sich öffnenden Auswahldialog analog vor, wie bei der Auswahl des MeetingPoints.

6. Klicken Sie auf „Weiter >“.
    → Ihre Dokumente werden an den MeetingPoint gebunden.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie nach einer Änderung des MeetingPoints das Dokument speichern, schließen und wieder öffnen, um optimal mit firesys arbeiten zu können.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Registrierungseinstellungen in firesys
Navigation rechts.svg Die Hervorhebungs-Einstellungen in Word