Einstellungen in Word - Hervorhebung setzen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Hervorhebung setzen

Die Ansicht der Hervorhebungs-Einstellungen in Word

Hebt gekoppelte Ausdrücke, Wörter, die von der Silbentrennung ausgenommen wurden und bedingte Silbentrennungen farblich hervor. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Typografie-Funktionen hervorheben.

Grundlinienraster

Hervorhebungen setzen

Hebt Absätze, die am Grundlinienraster ausgerichtet wurden, farblich hervor. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Typografie-Funktionen hervorheben.

Daten aus Excel

Hervorhebungen setzen

Hebt geänderte Werte beim Aktualisieren aus Excel farblich hervor.

Hervorhebungen erhalten

Hebt frühere Änderungen beim Aktualisieren aus Excel farblich hervor.

Hervorhebungen aus Excel übertragen

Überträgt gelbe Hervorhebungen von Excel nach Word.

Validierungen aus Excel übertragen

Hebt in der Excel-Quelle aufgetretene Validierungsfehler mithilfe einer pinken Hintergrundfarbe hervor. Sollten fehlerhafte Validierungen vorliegen, so werden diese aber nicht im Excel-Daten-Manager farbig hervorgehoben.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die MeetingPoint-Einstellungen in firesys
Navigation rechts.svg Die Typografie-Einstellungen in Word