Die Hervorhebungen von Typografie-Funktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

In firesys gibt es einige Möglichkeiten, Inhalte und verknüpfte Daten mithilfe farbiger Hervorhebungen anzeigen zulassen. Somit können Sie sich schnell über den Status einzelner Bereiche informieren.

Die Hervorhebung von Typografie-Funktionen hebt gekoppelte Ausdrücke, Wörter, die von der Silbentrennung ausgenommen wurden und bedingte Silbentrennungen farblich hervor. Diese farbigen Unterstützungen durch firesys können Sie jederzeit ausschalten.

Sie finden diese Funktion im Menüband „*Veröffentlichen“ in der Gruppe „Typografie“, wenn Sie auf den unteren Teil des SplitButtons „Typografie-Funktionen“ klicken. Anschließend öffnet sich ein Menü, bei dem Sie auswählen können, ob Typografie-Hervorhebungen und/oder Grundlinien-Hervorhebungen enfernt werden sollen.

Typografie-Hervorhebungen entfernen

Word Typografie-Hervorhebungen-entfernen.jpg

Anbei sehen Sie auf der linken Seite die Darstellung mit den farbigen Hervorhebungen der Typografie-Funktionen - und auf der rechten Seite denselben Text nach der Ausführung der Funktion „Typografie Hervorhebungen entfernen“.

Grundlinien-Hervorhebungen entfernen

Word Typografie-Grundlinien-Hervorhebungen-entfernen.jpg

Anbei sehen Sie auf der linken Seite die Darstellung mit den farbigen Hervorhebungen der Grundlinienraster-Funktion - und auf der rechten Seite denselben Text nach der Ausführung der Funktion „Grundlinien Hervorhebungen entfernen“.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Typografie-Funktionen
Navigation rechts.svg Die Wort-nie-trennen-Funktion
Navigation rechts.svg Die Silbentrennung
Navigation rechts.svg Das Grundlinienraster