Die Typografie-Funktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Veröffentlichen Typografie Typografie-Funktionen.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Die Typografie-Funktionen

Die Typografie-Funktionen in firesys bietet Ihnen eine Vielzahl von Hilfsmitteln für eine gute typografische Gestaltung Ihres Dokuments

RxbtnFinalPreflight 64.png

Mit dem Koppler halten Sie bestimmte Ausdrücke zusammen, damit sie nie durch Zeilenumbrüche getrennt werden. Es können Regeln mithilfe von regulären Ausdrücken festgelegt werden. mehr

Mit der Funktion "Wort nie trennen" können Sie Wörter festlegen, die in Ihrem Dokument stets zusammengehalten werden und bei Zeilenumbrüchen nicht getrennt werden. So können Sie beispielweise besser ihre Corporate Identity einhalten. mehr

Hier können Sie festlegen, an welchen Stellen bestimmte Wörter getrennt werden können. Damit können Sie Trennvorschläge festlegen, wie Word bei der Silbentrennung bestimmte Wörter trennt. mehr

Das Grundlinienraster ermöglicht es Ihnen, die Zeilenhaltigkeit in Ihrer Publikation sicherzustellen: Sie können die Zeilen Ihres Dokuments bei mehrspaltigem Text genau auf einer Höhe ausrichten. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Inhalte in Word gestalten
Navigation rechts.svg Die firesys-Layout-Funktionen
Navigation rechts.svg Texte in Word formatierien
Navigation rechts.svg Tabellen in Word gestalten