Die firesys-Layoutfunktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Veröffentlichen Layout-und-Wording Typografie.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Die firesys-Layoutfunktionen

Hier finden Sie auf einen Blick die wichtigsten Funktionen, die Sie benötigen, um eine Seite im vorgeschrieben Layout perfekt zu gestalten

RxbtnFinalPreflight 64.png

Der „Layout Check“ überprüft Ihre Dateien im Handumdrehen auf formale Gestaltungsprobleme und findet solche Probleme schneller und vor allem genauer, als das menschliche Auge das je könnte und er gibt Ihnen gleich Hilfestellung bei der Korrektur. mehr

Das Grundlinienraster ermöglicht es Ihnen, die Zeilenhaltigkeit in Ihrer Publikation sicherzustellen: Sie können die Zeilen Ihres Dokuments bei mehrspaltigem Text genau auf einer Höhe ausrichten. mehr

Mit der firesys-Autokorrektur können Sie Begriffe hinterlegen, die anschließend automatisch in eine andere Schreibweise umgewandelt werden, womit z.B. unerwünschte Abkürzungen vermieden werden können. mehr

Mit firesys können Sie stets darauf achten, dass der Wortzwischenraum immer im Zusammenhang mit der Laufweite und dem Wortabstand angepasst wird, um Ihre Texte professionell zu formatieren. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Inhalt gestalten in Word
Navigation rechts.svg Die Typografie-Funktionen in Word
Navigation rechts.svg Texte in Word formatieren
Navigation rechts.svg Tabellen in Word gestalten