Einstellungen in Word - Premiumlayout

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Ansicht der Premiumlayout-Einstellungen in Word

MeetingPoint Update

Updates für das Premiumlayout werden über die Software bereitgestellt. Steht ein Update bereit wird dieses in der Menüleiste und in den firesys-Einstellungen angezeigt, wodurch der vorhandene MeetingPoint aktualisiert wird. Es werden keine kundenspezifischen Anpassungen verändert.

Bedingte Formatierung aus Excel übernehmen

Übernimmt die bedingte Formatierung aus Excel nach Word beim Einlesen der Tabellen. Sie können dabei entscheiden, ob Sie alle bedingten Formatierungen oder nur Hintergründe, Schriftfarben oder Symbole übernehmen möchten.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Die Funktionen der bedingten Formatierung stehen Ihnen ausschließlich im Premiumlayout zur Verfügung.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Am Raster ausrichten-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Grafik-Einstellungen in Word