Einstellungen in Word - Grafiken

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Grafik-Einstellungen in Word

Die Ansicht der Grafik-Einstellungen in Word

Aktualisieren

Auch aktualisieren, wenn die Excel- bzw. PowerPoint-Quelle nicht gespeichert ist

Wenn Sie viele Format- und Strukturänderungen in Excel bzw. PowerPoint vornehmen und das Speichern der Quelldatei aufgrund von Netzwerk und/oder Dateigröße lange dauert, können Sie diese Option aktivieren um den Speichervorgang manuell am Ende Ihrer Überarbeitung vorzunehmen. Wir empfehlen Ihnen, diese Option so wenig wie möglich zu nutzen, damit immer nur gesicherte Daten in den Bericht gelangen.

Beim Einfügen und Aktualisieren von Excel- bzw. PowerPoint-Grafiken die Add-Ins deaktivieren

Kommt es beim Einfügen oder Aktualisieren von Grafiken zu Problemen, kann dies an weiteren PowerPoint Add-Ins liegen. Diese Option deaktiviert alle Add-Ins in PowerPoint und kann so das Problem beheben.

Problembehandlung von Grafiken beim Aktualisieren

Aktualisierung für Grafiken verzögern

Die Aktualisierung für Grafiken wird verzögert. Aktivieren Sie diese Option, wenn Grafiken in Partikeln nach der Aktualisierung im Master nicht dargestellt werden.

Aktualisierung für Grafiken erzwingen

Die Anzeige von Grafiken wird erzwungen. Aktivieren Sie diese Option, wenn trotz aktivierter Option „Aktualisierung für Grafiken verzögern“ Grafiken in Partikeln nach der Aktualisierung im Master nicht dargestellt werden.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Grafiken in Word einfügen
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Daten aus Excel-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Zusammenarbeit-Einstellungen in Word