Einstellungen in Word - Zusammenarbeit

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Allgemeine Einstellungen zur Zusammenarbeit

Die Ansicht der allgemeinen Einstellungen

Übersetzung

Daten im Fließtext für Trados kompatibel speichern (siehe firesys-Einstellungen Zahlenformat und Übersetzung in Word).

Dokumentschutz

Passwortschutz für das Masterdokument deaktivieren (setzt toolsrights voraus)

Aktivieren Sie diese Option, um den Passwortschutz des Masterdokuments zu deaktivieren. Die Umsetzung erfolgt beim nächsten Speichervorgang automatisch.

Dynamische Texte

Dynamische Texte aktivieren

Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie Texte, Tabellen und Grafiken aus Partikeln dynamisch ein- oder ausblenden möchten. So können Sie Elemente in Partikeln gezielt für bestimmte Masterdokumente ausblenden. Das Zurückschreiben von Partikeln wird mit Aktivieren dieser Option gesperrt.

Zusammenarbeit (Partikel aktualisieren)

Die Ansicht der Partikelaktualisierungs-Einstellungen in Word

Typografie-Funktionen automatisch ausführen

Nach dem Aktualisieren von Partikeln

Führt die Typografie-Funktionen für die jeweils aktualisierten Partikel automatisch aus.

Problembehandlung von Grafiken

Aktualisierung für Grafiken verzögern

Die Aktualisierung für Grafiken wird verzögert. Aktivieren Sie diese Option, wenn Grafiken in Partikeln nach der Aktualisierung im Master nicht dargestellt werden.

Aktualisierung für Grafiken erzwingen

Die Anzeige von Grafiken wird erzwungen. Aktivieren Sie diese Option, wenn trotz aktivierter Option „Aktualisierung für Grafiken verzögern“ Grafiken in Partikeln nach der Aktualisierung im Master nicht dargestellt werden.

Zusammenarbeit (Partikel zurückschreiben)

Die Ansicht der Partikelzurückschreibungs-Einstellungen in Word

Versionieren

Vor dem Zurückschreiben

Vor dem Zurückschreiben in die Partikel werden die unten ausgewählten Einstellungen automatisch übertragen.

Einstellungen übertragen

Legen Sie fest welche Einstellungen beim Zurückschreiben übertragen werden sollen:

Excel-Daten
Zusammenarbeit
Versionierung
Layout Check (Ausnahme)
Autokorrektureinträge
Typografie
Grundlinienraster
Sprache und Zahlenformat
MeetingPoint

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Grafik-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Zahlenformat-Einstellungen in Word