Einstellungen in Word - Zahlenformat

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Allgemein

Die Ansicht der allgemeinen Einstellungen

Beim Einlesen und Aktualisieren aus Excel das Zahlenformat anwenden und Absolutwerte einlesen

Setzt beim Aktualisieren das Zahlenformat wie definiert um.

Sprache

Hier können Sie die Namen für bis zu fünf Sprachen definieren.

Suffixe

Hier können Sie pro Sprache ein Suffix definieren, das bei der Übersetzerversion automatisch vergeben wird. Beispiel, das Suffix _en wird automatisch hinter Ihren Dateinamen eingefügt „Dateiname_en“.

Tabelle

Hier können Sie die Vor- und Tausendertrennzeichen Ihrer Tabellen für bis zu fünf Sprachen festlegen.

Daten im Text

Zahlenformat ist von Tabellen abweichend

Hier können Sie die Vor- und Tausendertrennzeichen abweichend für Ihre Daten im Text festlegen.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Einstellungsmenüs von firesys
Navigation hoch.svg Die firesys-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Zusammenarbeit-Einstellungen in Word
Navigation rechts.svg Die Versionierungs-Einstellungen in Word