Grafiken in Word einfügen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Inhalt Grafik.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Grafiken in Word einfügen

Mit linkgraphics übernehmen und aktualisieren Sie Bild-Elemente aus unterschiedlichen Quellen. Es können Bilder aus Grafik-Programmen sein, oder Objekte, die dynamisch mit Excel oder PowerPoint verbunden sind

RxbtnFinalPreflight 64.png

Der Grafik-Manager ist die „Schaltzentrale“ für alle Bild-Dateien, die aus externen Quellen eingelesen und vernüpft werden. Er ist unterteilt in einen Aktions- und einen Optionsbereich und gibt die verknüpften Elemente im Listenbereich wieder. mehr

Mit diesen Funktionen können Sie Bild-Dateien, PowerPoint-Grafiken oder Grafiken aus Tabellen als verbundene firesys-Grafikobjekte in Ihrem Corporate Design einfügen. mehr

Mit diesen Funktionen können Sie auf Knopfdrück Ihre verbundenen Grafik-Dateien aktualisieren, um stets korrekt gepflegte Grafiken in Ihrem Geschäftsbericht vorzufinden. mehr

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, eine blockierte Grafik zu aktualisieren. Grafik-Objekte können aus Sicherheitsgrunden gesperrt werden. mehr

Ihr direkter Zugang zu den funktionsspezifischen Einstellungen. Den Menüpunkt „firesys-Einstellungen“ finden Sie zusätzlich immer in der Gruppe „firesys“ ganz links im Menüband. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Externe Inhalte in Word einfügen
Navigation rechts.svg Inhalte aus Excel in Word einfügen
Navigation rechts.svg Im Team arbeiten mit dem Content-Manager
Navigation rechts.svg Ein Dokument versionieren und verwalten
Navigation rechts.svg Verbundene Objekte markieren und verwalten
Navigation rechts.svg Dateien auf SharePoint verwalten
Navigation rechts.svg Inhalte aus WeSustain