Inhalte aus Excel in Word einfügen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Inhalt Excel-Daten.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Inhalte aus Excel in Word einfügen

Mit linktables übernehmen und aktualisieren Sie Daten aus Excel nach Word. Sie können dabei komplette Tabellen aus Excel verbinden oder einzelne Zellen als Daten im Text-Element einfügen

RxbtnFinalPreflight 64.png

Der Excel-Daten-Manager ist die „Schaltzentrale“ für alle Daten, die aus Excel eingelesen und aktualisiert werden. Er ist unterteilt in einen Aktions- und einen Optionsbereich und gibt die verknüpften Elemente im Listenbereich wieder. mehr

Mit diesen Funktionen können Sie Excel-Tabellen als verbundene firesys-Tabellenobjekte oder einzelne Zellen als Daten im Text-Element in Ihrem Corporate Design einfügen. mehr

Mit diesen Funktionen können Sie auf Knopfdruck Ihre verbundenen Excel-Daten aktualisieren. So wird gewährleistet, das stets korrekt gepflegte Werte in Ihrem Geschäftsbericht vorzufinden sind. mehr

In firesys können Sie sich schnell durch Ihre Tabellen navigieren und sich inhaltliche Änderungen farblich hervorheben lassen. mehr

Ihr direkter Zugang zu den funktionsspezifischen Einstellungen. Den Menüpunkt „firesys-Einstellungen“ finden Sie zusätzlich immer in der Gruppe „firesys“ links im Menüband. mehr

In firesys können Sie sich Informationen über die verbundenen Excel-Objekte anzeigen lassen. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Externe Inhalte in Word einfügen
Navigation rechts.svg Grafiken einfügen
Navigation rechts.svg Im Team arbeiten mit dem Content-Manager
Navigation rechts.svg Ein Dokument versionieren und verwalten
Navigation rechts.svg Verbundene Objekte markieren und verwalten
Navigation rechts.svg Dateien auf SharePoint verwalten
Navigation rechts.svg Inhalte aus WeSustain