Die Änderungsanzeige in Excel

Zur Navigation springen Zur Suche springen

In firesys können Sie sich schnell durch Ihre Tabellen navigieren und sich inhaltliche Änderungen farblich hervorheben lassen. So werden Ihnen mit einer hellblauen Hervorhebung veränderte Excel-Datenelemente angezeigt.

Menüband Word Inhalt Excel-Daten Änderungen.jpg

Die Funktion

Im Menüband „*Inhalt“ finden Sie im der Gruppe „Excel-Daten“ die Funktionen „Vorherige Änderung“ und „Nächste Änderung“.

Sie können diese Funktion jederzeit anklicken. Dabei wird Ihr aktuell geöffnetes Dokument auf veränderte Daten auf Excel überprüft. Sollten Sich verknüpfte Excel-Daten in Ihrem Word-Dokument mit der letzten Aktualisierung der Excel-Daten verändert haben, werden Ihnen diese hervorgehoben. Dabei können Sie sich im Dokument von der aktuellen Position des Mauszeigers zur vorherigen und nächsten Änderung navigieren.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Die Ausführung der Funktion navigiert automatisch zu den türkis hervorgehobenen Änderungen im Dokument.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Inhalte aus Excel in Word einfügen
Navigation rechts.svg Der Excel-Daten-Manager
Navigation rechts.svg Excel-Inhalte aktualisieren
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Word für Daten aus Excel