Excel-Inhalte einfügen

RxbtnFinalPreflight 64.png
Excel-Inhalte einfügen

Mit diesen Funktionen können Sie Excel-Tabellen als verbundene firesys-Tabellenobjekte oder einzelne Zellen als Daten im Text-Element in Ihrem Corporate Design einfügen

RxbtnFinalPreflight 64.png

Mit dieser Funktion fügen Sie eine Tabelle aus einer Excel-Datei komplett als verbundenes firesys-Tabellenobjekt in Word ein. mehr

Mit dieser Funktion fügen Sie den Inhalt des Bereichs, den Sie gerade in Excel markiert haben, direkt als verbundenes firesys-Objekt in Word ein. mehr

Mit dieser Funktion fügen Sie den Inhalt einer einzelnen Zelle als verbundenes firesys-Objekt im Fließtext Ihres Word-Dokuments ein. mehr

Mit dieser Funktion fügen Sie den Inhalt einer einzelnen Zelle, die Sie gerade in Excel markiert haben, direkt als verbundenes firesys-Objekt im Fließtext Ihres Word-Dokuments ein. mehr

Mit dieser Funktion fügen Sie den Inhalt einer einzelnen Zelle als verbundenes firesys-Objekt mit einer abweichenden Einheit oder als Absolutwert im Fließtext Ihres Word-Dokuments ein. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Inhalte aus Excel in Word einfügen
Navigation rechts.svg Der Excel-Daten-Manager
Navigation rechts.svg Excel-Inhalte aktualisieren
Navigation rechts.svg Die Änderungsanzeige in Excel
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Word für Daten aus Excel