Informationen zum Excel-Objekt

Zur Navigation springen Zur Suche springen

In den Informationen zum Excel-Objekt finden Sie die folgenden Informationen:

• Gewählter Bereich: Benannter Bereich oder Druckbereich, der von Excel nach Word importiert wird.

• Arbeitsblatt: Name des Arbeitsblatts in der Excel-Tabelle, in der sich die Tabelle befindet.

• Datei: Name der Datei, aus der die Excel-Tabelle stammt.

• Zuletzt aktualisiert: Gibt den Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Das ist insbesondere dann nützlich, wenn die Daten in Ihrem Word-Dokument von denen in der Excel-Datei abweichen.

Informationen zum Excel-Objekt.jpg

Um die Informationen zum Excel-Objekt einzublenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü auf "*Inhalt" in der Gruppe "Excel-Daten" auf den unteren Teil des Split-Buttons "Excel-Daten-Manager*".
    → Es öffnet sich ein Drop-Down-Menü.

2. Klicken Sie unter "Informationen zum Excel-Objekt" auf "Einblenden".
    → Die Informationen zum Excel-Objekt werden als Kommentare in Ihrem Dokument eingeblendet.

Um die Informationen zum Excel-Objekt auszublenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü auf "*Inhalt" in der Gruppe "Excel-Daten" auf den unteren Teil des Split-Buttons "Excel-Daten-Manager*".
    → Es öffnet sich ein Drop-Down-Menü.

2. Klicken Sie unter "Informationen zum Excel-Objekt" auf "Ausblenden".
    → Die Informationen zum Excel-Objekt werden ausgeblendet.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Der Excel-Daten-Manager in der Übersicht
Navigation rechts.svg Excel-Inhalte einfügen
Navigation rechts.svg Die Änderungsanzeige in Excel
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Word für Daten aus Excel