Arbeit im Team

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Inhalt Zusammenarbeit.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Arbeit im Team

Unterteilen Sie den Inhalt Ihrer Publikation in beliebig viele "Partikel", um parallel im Team an einem Dokument arbeiten zu können

RxbtnFinalPreflight 64.png

Der Content-Manager ist die „Schaltzentrale“ für alle Word-Dokumente, die als Partikel vernüpft werden und Teil des Masters sind. Der Manager ist unterteilt in einen Aktions- und einen Optionsbereich und gibt die verknüpften Elemente im Listenbereich wieder. mehr

Mithilfe von Partikeln können viele Dokumente zusammengefügt einen kompletten Master als finales Dokument ergeben. Hier finden Sie alle Informationen, wie Sie einen Partikel mit firesys einfügen können. mehr

Mithilfe von Partikeln können viele Dokumente zusammengefügt einen kompletten Master als finales Dokument ergeben. Hier finden Sie alle Informationen, wie Sie einen Partikel mit firesys erstellen und zurückschreiben können. mehr

Im Content-Manager gibt es zusätzliche Werkzeuge, um die verknüpften Word-Dokumente stets aktuell zu halten und die einzelnen Partikeln intelligent zu verwalten. mehr

Mit dieser Funktion können Texte, Tabellen und Grafiken aus Partikeln eingefärbt und in einem oder mehreren Masterdokumenten dynamisch ein- oder ausgeblendet werden. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Externe Inhalte in Word einfügen
Navigation rechts.svg Inhalte aus Excel in Word einfügen
Navigation rechts.svg Grafiken einfügen
Navigation rechts.svg Ein Dokument versionieren und verwalten
Navigation rechts.svg Verbundene Objekte markieren und verwalten
Navigation rechts.svg Dateien auf SharePoint verwalten
Navigation rechts.svg Inhalte aus WeSustain