Einen Partikel erstellen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Mithilfe von Partikeln können viele Dokumente zusammengefügt einen kompletten Master als finales Dokument ergeben. Sie können während der Arbeit in einem Dokument einen beliebigen Textbereich markieren und daraus einen neuen Partikel erstellen:

Die Erklärung der einzelnen Schritte im Detail

So erstellen Sie einen neuen Partikel:

1. Markieren Sie mit dem Cursor den Bereich in Ihrem Word-Dokument, der Inhalt des neuen Partikels sein soll.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte „*Inhalt“ in der Gruppe „Zusammenarbeit“ auf das Menü „Erstellen“.
    → Es öffnet sich ein Informationsdialog, der darauf hinweist, dass der Master zunächst gespeichert werden muss.

3. Klicken Sie auf „Ja“ klicken, um fortzufahren.
    → Es öffnet sich ein Windows-Speicherdialog.

4. Geben Sie den Speicherort des neuen Partikels an.

5. Klicken Sie auf "OK".
    → In einer kurzen Berechnungszeit wird der ausgewählte Bereich des Dokuments als neuer Partikel an dem angegebenen Pfad abgespeichert.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht über die Inhalte des Content-Managers
Navigation rechts.svg Der Content-Manager in der Übersicht
Navigation rechts.svg Einen Partikel einfügen
Navigation rechts.svg Einen Partikel zurückschreiben
Navigation rechts.svg Die Aktualisierungs- und Partikelfunktionen im Content-Manager