Content-Manager - Die Aktualisierungs- und Partikelfunktionen

Aus firesys Hilfe
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Word Inhalt Content-Manager Aktualisierung&Partikelfunktionen.jpg

Aktualisieren

RxbtnUpdateDocument1 16.png Auswahl aktualisieren

Prüft und aktualisiert den bzw. die im Auswahlfenster markierten Partikel.

RxbtnUpdateAllDocuments 16.png Alle aktualisieren

Prüft und aktualisiert alle im Master enthaltenen Partikel und erstellt einen Aktualisierungsbericht, der auch darauf hinweist, wenn beim Aktualisieren Probleme aufgetreten sind.

Partikel

RxbtnWriteBack 16.png Zurückschreiben

So können Sie Änderungen, die Sie im Master eingetragen haben, in die ausgewählten Partikel-Dokumente übernehmen.

Image.Share.Remove.16.png Entfernen

Entfernt den Partikel aus dem Master. Damit werden die Inhalte des Dokuments aus der Datei entfernt und die nachfolgenden Inhalte automatisch an dieser Position eingefügt.

Image.Share.Unlink.16.png Verbindung lösen

Hebt die Verbindung zum Partikel auf, sodass der Partikel zu einem Teil des Nicht-Partikel-Bereichs im Master wird.

RxbtnChangePartDocument 16.png Quelle ändern

Ändert den Dateinamen oder den Speicherort (Pfad) des markierten Partikels.

Image.Common.Manager.Title.Edit.16.png Titel bearbeiten

Vergeben bzw. bearbeiten Sie den Titel des ausgewählten Objekts, um diesen besser im Content-Manager oder der „Suche“ finden zu können.

RxtglbtnCommnetsSet 16.png Kommentar bearbeiten

Sie können zu Ihren Partikeln Kommentare schreiben, um diesen besser im Content-Manager oder der Suche finden zu können.

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Sie können einen Kommentar oder einen Titel jederzeit wieder entfernen, indem Sie beim Bearbeiten den eingegeben Text löschen und auf „Ok“ klicken.

Übersetzung

BtnPrepareForTranslation 32.png Vorbereiten

Öffnen Sie die Funktion „Übersetzung vorbereiten“.

Exklusiver Modus

Öffnen Sie die Funktion Exklusiver Modus.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht über die Inhalte des Content-Managers
Navigation rechts.svg Der Content-Manager in der Übersicht
Navigation rechts.svg Einen Partikel einfügen
Navigation rechts.svg Einen Partikel erstellen
Navigation rechts.svg Einen Partikel zurückschreiben