Versionierungen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Menüband Word Inhalt Versionierung.jpg

RxbtnFinalPreflight 64.png
Versionierungen

Mithilfe von toolsrights können Sie selbst Versionen Ihres Dokuments erstellen, oder bei bestimmten Aktionen automatische Versionierungen (auch von externen Datenquellen) erstellen lassen

RxbtnFinalPreflight 64.png

Die Oberfläche des Versions-Managers bietet Ihnen schnell alle wichtigen Informationen und Werkzeuge zur komfortablen Arbeit mit der Versionierungsfunktion von firesys an. mehr

Sie können manuell eine neue Version der aktuellen Word-Datei erstellen (auf Wunsch mit allen Word-, Excel-, PowerPoint- und Grafik-Dateien) und einer Version einen Status zuweisen. mehr

Vergleicht das geöffnete Dokument mit einer vorigen Version oder einem beliebigen Dokument. So können Sie schnell Informationen über die vorliegenden Unterschiede erhalten. mehr

Ihr direkter Zugang zu den funktionsspezifischen Einstellungen. Den Menüpunkt „firesys-Einstellungen“ finden Sie zusätzlich immer in der Gruppe „firesys“ ganz links im Menüband. mehr

Siehe auch

Navigation hoch.svg Externe Inhalte in Word einfügen
Navigation rechts.svg Inhalte aus Excel in Word einfügen
Navigation rechts.svg Grafiken einfügen
Navigation rechts.svg Im Team arbeiten mit dem Content-Manager
Navigation rechts.svg Verbundene Objekte markieren und verwalten
Navigation rechts.svg Dateien auf SharePoint verwalten
Navigation rechts.svg Inhalte aus WeSustain