Übersicht Versions-Manager

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Der Versions-Manager zeigt Ihnen, wer welchen Inhalt wann eingegeben und geändert hat. Bei Bedarf können Sie frühere Versionen jederzeit wiederherstellen. Die Versionierung erfasst Ihr aktuelles Word-Dokument und die dazu gehörige externen Datenquellen.

Word Versions-Manager Oberfläche.jpg

Glühbirne neu.png
Gut zu wissen

Wann welche Dateien gesichert werden können Sie selbst in den firesys-Einstellungen „Dokumente versionieren“ festlegen.

Firesys Icons BubbleTransparent 1 white background.png Version

Image.Vers.OpenVersion.32.png Dateivorschau

Öffnet die ältere Version einer Datei schreibgeschützt und nur zur Ansicht.

Image.Vers.RestoreVersion.32.png Wiederherstellen

Macht die ausgewählte Datei zur aktuellen Version. Der derzeitige Stand der Datei wird vorher versioniert.

Image.Vers.DeleteVersion.32.png Löschen

Löscht nicht mehr benötigte Dateien oder Versionen, um Speicherplatz zu sparen. Bitte verwenden Sie zum Löschen von Versionen ausschließlich diesen Knopf.

Folder 16.png Ordner öffnen

Öffnet den Ordner im Datei-System, in dem die markierte Version abgelegt ist.

Firesys Icons BubbleTransparent 2 white background.png Layout

Image.Vers.ShowDeletedVersions.32.png Gelöschte Versionen

Gelöschte Versionen können eingeblendet, aber nicht mehr bearbeitet oder wiederhergestellt werden.

Image.Vers.View.File.24.png Dateiansicht

Die Dateiansicht zeigt Ihnen die neueste Version aller Dateien der Publikation. Doppelklick auf eine Datei listet alle Versionen auf, die von dieser Datei erstellt wurden.

Image.Vers.View.Folder.16.png Ordneransicht

In der Ordneransicht werden Ihnen die Versionen in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Doppelklick auf eine Version listet alle Dateien auf, die beim Erstellen dieser Version ebenfalls versioniert wurden.

Firesys Icons BubbleTransparent 3 white background.png Die Liste

In dieser Liste finden Sie eine Übersicht über alle Versionen Ihrer Dateien. Mit einem Klick auf den Pfeil links erweitern Sie das Objekt und blenden je nach Ansicht frühere Versionen oder weitere Dateien ein.

Firesys Icons BubbleTransparent 4 white background.png Ansicht - Suche & Hilfe

Image.Common.Manager.AllItems.Expand.16.png/ Image.Common.Manager.AllItems.Reduce.16.png Alle erweitern / Alle reduzieren

Erweitert beziehungsweise reduziert alle Objekte in der Liste. Damit stehen Ihnen weitere Informationen zur Verfügung.

Image-Common-SearchGlass.png Suchen

Öffnet das Suchfeld, um die Liste nach bestimmten Informationen zu durchsuchen.

Image-Help.png Hilfe

Öffnet den Hilfebereich, der Sie bei der Arbeit unterstützt.

Image.Common.Globe.16.png firesys-Hilfeportal öffnen

Öffnet die Startseite des firesys-Hilfeportals, das Sie bei der Arbeit unterstützt.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Versionierungsfunktionen von firesys in der Übersicht
Navigation rechts.svg Eine Versionierung erstellen
Navigation rechts.svg Der Dokumentvergleich
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Word für Versionierungen