Dokumentvergleich

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Mit firesys haben Sie die Möglichkeit – basierend auf der Standard-Word-Funktionalität – das aktuell geöffnete Dokument mit einer vorigen Version zu vergleichen.

Menüband Word Inhalt Versionierung Dokumentvergleich.jpg

Word Dokumentvergleich.jpg

Die Funktionen

Als Basis für den Dokumentvergleich wird das aktuell geöffnete Dokument verwendet. Klicken Sie im Menüband „*Inhalt“ in der Gruppe „Versionierung“ auf „Dokumentvergleich“. Es öffnet sich der folgende Dialog:

Word Dokumentvergleich-Dialog.jpg

Aktuelles Dokument

Zeigt das aktuelle Dokument, das als Basis für den Vergleich genutzt wird.

Vergleichen mit

Dokumentversion: Zeigt Ihnen die vorigen Versionen des aktuellen Dokumentes inklusive Versionskommentaren.

Anderes Dokument: Wählen Sie ein beliebiges Dokument aus, mit dem Sie das Dokument vergleichen möchten.

Optionen

Nur Inhalt vergleichen: Vergleicht beide Dokumente auf textliche Änderungen.

Inhalt und Layout vergleichen: Vergleicht zusätzlich zu den textlichen Änderungen auch Layout-Informationen.

Verbindungen vergleichen: Vergleicht die firesys-Verbindungen des Dokuments mit der ausgewählten vorigen Version.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Versionierungsfunktionen von firesys in der Übersicht
Navigation rechts.svg Der Versions-Manager in der Übersicht
Navigation rechts.svg Eine Versionierung erstellen
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Word für Versionierungen