Versionierungen erstellen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Versionstyp

Wählen Sie aus, ob Sie eine Hauptversion oder Nebenversion erstellen wollen. Die Versionen werden automatisch vor dem Punkt (neue Hauptversion) bzw. nach dem Punkt (neue Nebenversion) hochgezählt.

Word Versions-Manager Version-erstellen.jpg

Workflow-Status

Gibt Ihnen die Möglichkeit, der neuen Version einen von drei Status „Draft“, „Pending“ oder „Approved“ zu vergeben.

Versionskommentare

Versionskommentare können hier eingegeben werden.

Video: Eine Versionierung erstellen

Die Erklärung der einzelnen Schritte im Detail

So erstellen Sie eine neue Version in firesys.

1. Klicken Sie im Menüband „*Inhalt“ in der Gruppe „Versionierung“ auf den Knopf „Neue Version“.
    → Ein Dialog öffnet sich mit folgenden Einstellungsmöglichkeiten:

1. Versionstyp
      Wählen Sie aus, ob Sie eine Hauptversion oder Nebenversion erstellen wollen. Die Versionen werden automatisch vor dem Punkt (neue Hauptversion) bzw. nach dem Punkt (neue Nebenversion) hochgezählt.

2. Workflow-Status
      Gibt Ihnen die Möglichkeit, der neuen Version einen von drei Status [‘staːtuːs] „Draft“, „Pending“ oder „Approved“ zu vergeben.

3. Versionskommentare
      Versionskommentare können hier eingegeben werden.

2. Klicken Sie auf "OK".
    → Die Versionierung wird durchgeführt.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Die Versionierungsfunktionen von firesys in der Übersicht
Navigation rechts.svg Der Versions-Manager in der Übersicht
Navigation rechts.svg Der Dokumentvergleich
Navigation rechts.svg Die firesys-Einstellungen in Word für Versionierungen