Grafik-Manager - Die Aktualisierungsfunktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Um stets die verknüpften Grafik-Objekte in Ihrem Word-Dokument aktuell zu halten, können Sie mit den Aktualisierungsfunktionen schnell die Grafiken aktualisieren. Dabei können Sie wählen, ob Sie nur eine, alle aktuell ausgewählten, oder alle im Grafik-Manager verknüpften Grafiken aktualisieren möchten.

Word Inhalt Grafik-Manager Aktualisierungsfunktionen.jpg

Aktualisieren

D Aktuelles Objekt gra 16.png Auswahl

Prüft und aktualisiert das ausgewählte Objekt bzw. die im Auswahlfenster markierten Objekte.

E AlleAktualisieren gra 16.png Alle aktualisieren

Prüft und aktualisiert alle im Dokument enthaltenen Grafiken; es wird ein Aktualisierungsbericht erstellt, der auch darauf hinweist, wenn beim Aktualisieren Probleme aufgetreten sind.

Word Inhalt Grafik-Manager Ergebnisbericht.jpg

Aktualitätsstatus
Image-Common-Manager-Status-UpToDate.png Aktuell
Image-Common-Manager-Status-Outdated.png Nicht aktuell
Image-Common-Manager-Status-Unknown.png Unbestimmter Zustand der Grafik-Datei (eine Aktualisierung wird empfohlen)

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Oberfläche Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Die Grafik-Optionen
Navigation rechts.svg Die Listenansicht im Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Die Word-Grafik-Einstellungen