Grafik-Manager - Die Listenansicht

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Die Listen-Ansicht

Hier erhalten Sie Informationen über alle mit dem Dokument verbundenen Grafik-Objekte. Mit Doppelklick auf ein Objekt navigieren Sie zu diesem Objekt und markieren es. Um im Word-Dokument weiterarbeiten zu können, müssen Sie den Grafik-Manager schließen. Um mehrere Objekte auf einmal zu bearbeiten, markieren Sie diese mit gedrückter Umschalt- oder Steuerungstaste.

Aktualitätsstatus
Image-Common-Manager-Status-UpToDate.png Aktuell
Image-Common-Manager-Status-Outdated.png Nicht aktuell
Image-Common-Manager-Status-Unknown.png Unbestimmt (führen Sie ein Status-Uupdate aus)

Gelbe vertikale Markierung: Layout-Warnungen

Weist auf Probleme in der Quell-Datei hin. Wird zusätzlich das ?-Symbol angezeigt wurde die Grafik nach der Aktualisierung blockiert, weil die Größe bzw. die Proportionen nicht mehr mit der Ursprungsgrafik übereinstimmen

Gelbe vertikale Markierung: Inhaltliche Warnungen

Rote vertikale Markierung: Probleme

Weist auf Objekte hin, die nicht aktualisiert werden konnten, weil ein Problem aufgetreten ist. Das Problem und ein Lösungsvorschlag werden angezeigt, wenn Sie das Objekt erweitern.

Rote vertikale Markierung: Probleme

Weitere Informationen

Mit einem Klick auf den Pfeil links erweitern Sie das Objekt und blenden zusätzliche Informationen ein. Im Bereich Problem / Lösungsvorschlag wird ggf. erläutert, warum ein Objekt beim letzten Aktualisierungs-Durchgang nicht aktualisiert werden konnte.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Oberfläche Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Die Grafik-Optionen
Navigation rechts.svg Grafiken aktualisieren
Navigation rechts.svg Die Word-Grafik-Einstellungen