Oberfläche Grafik-Manager

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Der Grafik-Manager ist die zentrale Verwaltung aller Grafiken in Ihrer Publikation. Im Grafik-Manager sehen Sie auf einen Blick den Status aller verbundenen Grafiken. Sie können hier mit einem Knopfdruck einzelne oder alle Grafiken aktualisieren.

Word Inhalt Grafik Grafik-Manager.jpg

Firesys Icons BubbleTransparent 1 white background.png Die Aktualisierungsfunktionen

→ Die Aktualisierungsfunktionen des Grafik-Managers

Mit diesen Funktionen können Sie auf Knopfdrück Ihre verbundenen Grafiken aktualisieren, um stets korrekt gepflegte Grafiken in Ihrem Geschäftsbericht vorzufinden.

Firesys Icons BubbleTransparent 2 white background.png Die Grafik-Objekt-Optionen

→ Die Daten-Objekt-Optionen im Grafik-Manager

Die Grafik-Objekt-Optionen im Grafik-Manager unterstützen Sie bei der erweiterten Arbeit mit Ihren Grafiken.

Firesys Icons BubbleTransparent 3 white background.png Die Listenansicht

→ Der Listenansicht im Grafik-Manager

Hier erhalten Sie Informationen über alle mit dem Dokument verbundenen Grafiken. Zum Beispiel navigieren Sie mit einem Doppelklick auf ein Objekt zu diesem Objekt und markieren es.

Firesys Icons BubbleTransparent 4 white background.png Die Filter & Hilfe-Funktion im Grafik-Manager

→ Die Suche- und Hilfefunktion in firesys-Managern

Sie können sich die Arbeit mit dem Grafik-Manager vereinfachen, indem Sie Filter zur strukturierten Anzeige von Informationen verwenden. Sollten Sie dennoch offene Fragen zu Funktionalitäten haben, hilft Ihnen das integrierte Hilfe-Menü weiter.

Siehe auch

Navigation hoch.svg Übersicht Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Die Grafik-Optionen
Navigation rechts.svg Grafiken aktualisieren
Navigation rechts.svg Die Listenansicht im Grafik-Manager
Navigation rechts.svg Die Word-Grafik-Einstellungen