KB-Einträge 21.0.0

Neuerungen

Versionierung in Kombination mit SharePoint in Excel deaktiviert
Languagewords.png | Excel.png
In den Einstellungen stehen nun nicht mehr die Versionierungseinstellungen zur Verfügung, falls das entsprechende Excel-Dokument in SharePoint abgelegt wurde.

Neue Funktion Aufsummieren beim Daten-Import
Toolsvalidation.png | Excel.png
Wenn Daten in den MeetingPoint importiert werden, können nun mehrere Zahlenspalten in einer neuen, virtuellen Spalte zusammengezählt werden.

Automatisches „Werte synchronisieren“ nach dem Daten-Import möglich
Toolsvalidation.png | Excel.png
Es steht in den Einstellungen die Option zur Verfügung festzulegen, dass Werte aus dem MeetingPoint nach einem Daten-Import automatisch in der Excel-Datei aktualisiert werden.

Text-Tagging vorbereiten ermöglicht Auswahl eines Tag-Namens
Toolsxbrl.png | Word.png
Beim Vorbereiten eines Worddokuments für toolsxbrl mit der Funktion „Text-Tagging vorbereiten“ ist es nun möglich, einen Namen für den Tag zu vergeben und ihn nachträglich umzubenennen.

Bugfixes

Senderwertkonflikte können nicht gelöst werden
Toolsvalidation.png | Excel.png
Bei einem vorhandenem Fehler bezüglich der Senderwerte eines Dokuments nach dessen Umbenennung konnten die aufgezeigten Konflikte nicht behoben werden. Nun stehen mehrere Funktionen zur Verfügung, um den betreffenden Wert entweder in der Arbeitsmappe auszuwählen, dessen Verbindung zum MeetingPoint zu lösen oder den Wert als neuen Senderwert festzulegen.

Vorrollen funktionierte nicht in SharePoint
Toolsvalidation.png | Excel.png
Es ist nun wieder möglich, in Exceldateien, welche in SharePoint abgelegt sind, vorzurollen.

toolsxbrl-Tags gingen beim Tabellen aktualisieren verloren
Toolsxbrl.png | Word.png
Beim Aktualisieren der Tabellen mit toolsxbrl-Tags konnte es passieren, dass die Tags verloren gingen. Durch eine optimierte Speicherverwaltung wurde dieses Problem behoben.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 20.3.2
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 21.0.1