KB-Einträge 21.3.1

Neuerungen

Neue Funktionen in toolsxbrl
Toolsxbrl.png | Word.png
toolsxbrl wurde um einige Funktionen erweitert. Weitere Informationen finden Sie hier: Neue Funktionen in toolsxbrl

Folgende Verbesserungen wurden in toolsxbrl vorgenommen:
Toolsxbrl.png | Word.png
  • Handhabung des Dimension Hiercharchy Customizer
  • Verbesserte Umwandlung von PDF-Dokumenten
  • Handhabung von Hidden Facts

Automatische Übernahme der Preferred Label Role
Toolsxbrl.png | Word.png
Die Preferred Label Role wird ab sofort vom Taxonomieelement automatisch übernommen, z.B. "Period start" für das Element "Equity at the beginning of period".

Taxonomieerweiterungen mit neuem Item Type
Toolsxbrl.png | Word.png
Taxonomieerweiterungen sind jetzt auch mit dem Item Type "Percentage" möglich.

Verbesserte Zusammenführung von iXBRL-Dokumenten
Toolsxbrl.png | Word.png
Es ist jetzt möglich bei der Zusammenführung von iXBRL-Dokumenten die Reihenfolge der Listenelemente nachträglich anzupassen.

Neue Funktion „Remove Calculation“
Toolsxbrl.png | Word.png
Im Reiter Calculation kann jetzt die Calculation mit nur einem Knopfdruck gelöscht werden.

Bugfixes

Fehler beim Öffnen des Layout-Managers
Firesys-Layout.png | Word.png
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Layout-Manager nicht geöffnet werden konnte.

Partikel zurückschreiben in SharePoint nicht möglich
Linkdocuments.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem es nicht möglich war in SharePoint einen Partikel zurückzuschreiben.

Fehler beim Exportieren von Grafiken
Linkgraphics.png | Word.png
Beim Exportieren von Grafiken aus Dokumenten trat der Fehler auf, dass nicht alle Grafiken exportiert wurden. Dieser Fehler wurde behoben.

Fehler beim Einfügen von Grafiken aus PowerPoint
Linkgraphics.png | Word.png
Waren zwei Word-Dateien gleichzeitig geöffnet, trat der Fehler auf, dass wenn im aktiven Dokument eine Grafik aus einer PowerPoint-Datei ausgewählt, diese in das inaktive Dokument eingefügt wurde. Dieser Fehler wurde behoben.

Gelöschte Textabschnitte beim Web-Export
Toolsweb.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, dass beim Web-Export Textabschnitte gelöscht wurden, wenn direkt danach ein Abschnittwechsel folgte.

Fehler beim Anzeigen von Continuations in der iXBRL-Preview
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Continutations in der iXBRL-Preview nicht korrekt angezeigt wurden.

Fehler bei der Validierung von Calculations
Toolsxbrl.png | Word.png
Es kam vor, dass Calculations nicht korrekt validiert wurden. Dieser Fehler wurde behoben.

Fehlerhafte Darstellung der iXBRL-Preview
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler bezüglich der Darstellung der iXBRL-Preview behoben, wenn in den Einstellungen "Full Screen" ausgewählt wurde.

Fehler in der Table Preview
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die Table Preview ohne zugrundeliegende Änderungen aktualisiert wurde.

Fehler bei Validierung von doppelten Text Tags
Toolsxbrl.png | Word.png
Ein Fehler, die Validierung von doppelten Text Tags betreffend, wurde behoben.

Absturz von toolsxbrl
Toolsxbrl.png | Word.png
Beim Zurücksetzen der Filter im XBRL Taxonomie-Fenster kam es manchmal zum Absturz von toolsxbrl.

Darstellungsproblem im Previewer
Toolsxbrl.png | Word.png
Es wurde ein Fehler behoben, beim dem die Zoom-Funktion des Browsers zu Darstellungsfehlern im Previewer geführt hat.

Fehler beim Aktualisieren des Validierungsfensters
Toolsxbrl.png | Word.png
Es gab ein Problem, bei dem das Validierungsfenster nicht korrekt aktualisiert wurde. Dieses Problem wurde behoben.

Fehlerhafte Darstellung von Text Tags
Toolsxbrl.png | Word.png
Der Inhalt von Text Tags wurde mitunter nicht vollständig dargestellt. Dieses Problem wurde behoben.

Navigation hoch.svg Die firesys Knowledge Base
Navigation links.svg Die Neuerungen der Version 21.3.0
Navigation rechts.svg Die Neuerungen der Version 21.3.2